Gelatina de Café

cafeAtenção, apaixonados e viciados por café de plantão! Assim como vocês, também sou apaixonada por esta bebida, mas confesso que neste calor escaldante dos trópicos, às vezes fica difícil de encarar. Só de pensar na suadeira depois… aff

Eu sei que existem maravilhosos cafés gelados e frappés deliciosos, mas para quem não abre mão do sabor amargo e gosta de sobremesas refrescantes, eis que trago hoje uma receita muito simples e gostosa: gelatina de café!

 

Gelatina de Café

 

Ingredientes

coffee Jelly

1/2 litro de café pronto (água e pó)

1 envelopinho (12 gramas) de gelatina sem sabor

Leite condensado ou chantilly a gosto

 

Modo de preparo

 

Fazer o café normalmente (sem açúcar, só água e pó) e preparar a gelatina conforme as instruções do fabricante. Depois de pronto, misturar os dois e levar para gelar.

 

Obs: se você bebe o café sem adoçar, não precisará acrescentar nada. Para quem gostar de adoçar o café e principalmente, para quem gosta de gordices, acrescente leite condensado e/ou chantilly.

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